3 Game Android Termahal di dunia


Sekarang jaman sudah modern Hp Android juga sudah menyebar di dunia, sampai saat ini hampir di semua tempat pasti kita melihat orang yang memegang hp, bahkan hp itu Android atau bukan kita juga tidak tau

Tetapi seiring berjalanya waktu 80% pada umumnya pasti menggunakan hp Android, kenapa memilih Android, ya mungkin saja enak di buat untuk segalanya, di antaranya adalah browsing, foto, rekam video ada juga yang buat ngegame

Ngomongin masalah game di sini Saya akan Berbagi Informasi yaitu 3 Game Android termahal di play store, bisa juga game ini adalah game android termahal di dunia.
Baca juga Aplikasi TV Android Terbaik
waow Amazing kira-kira sampai berapa ya harganya kok sampai segitunya, game yang kalian tau paling mahal harganya cuma berapa mungkin ribuan mentok juga ratusan ribu rupiah apa mungkin game gratisan :-) hihihi

Game termahal android apakah menjamin kalau grafiknya bagus, full hd apa gimana, jawabanya tentu saja tidak, game yang termahal di play store ini belum tentu mempunyai permainan yang bagus kualitas hd grafik joss

3 Game termahal yang kita bahas ternyata tidak sebagus yang kalian bayangkan, daripada bikin penasaran lihat saja rincianya berikut ini.

1. I Am Rich Premium

I Am Rich Premium yang artinya saya kaya raya, kalian bisa lihat gambar di atas harganya Rp.5.500.000 waow Lima juta Lima ratus ribu rupiah, uang sebanyak itu cuma buat beli game beginian, Coba kalian bisa bayangkan seandainya mempunyai uang sebanyak itu apakah mau di buat beli game tersebut atau buat shopping dan makan

kalau saya pribadi sih mending buat shopping saja sampai puas, dan Seperti apa game semahal itu, ada permainan apa di dalamnya, kalian pasti mau lihat, permainnya seperti gambar di bawah ini

Itu game isinya bikin kesel tauk, gak ada yang bisa di mainin karena isinya cuma beberapa foto saja...hahaha, terus kenapa harganya semahal itu, tanya saja sama yang ngebuat game, ngapain tanya saya, tapi kalian jangan kaget, lihat saja game seperti itu sudah mencapai 10.000 download, keren bukan, jika penasaran ingin mencoba bermain dengan gratis dan tidak mau keluar uang sebesar 5juta silahkan download DISINI

Itulah tadi game yang pertama, sekarang lanjut game android termahal di dunia yang nomor dua.

2. I Am Not Rich

I Am Not Rich berarti (Saya tidak kaya),  game yang bergambar dua telapak tangan dan ada uang receh di tangannya, harganya sama sperti game yang pertama tadi yaitu Rp.5.500.000(Lima juta lima ratus ribu rupiah)  game ini sudah mencapai 500 download

gila bener ini game isinya apa saja ya jika kalian penasaran apa yang ada di game itu ini ada penampakanya
ternyata isinya bikin kita bete, lumayan yang tadi masih ada beberapa gambar di dalam gamenya, Nah yang ini, cuma ada satu gambar aja, siapa yang nggak kesel coba, 2 Game sudah 11.000.000 yang isinya nggak jelas.

kalau kalian ingin bermain game ini secara gratis dan tidak mau mengeluarkan uang sepersenpun karena harganya yang begitu mahal, silahkan download saja DISINI
Ok selanjutnya Game yang terakhir

3. ToiletSimulator

ToiletSimulator, kalian pasti tau apa itu toilet, yang pasti toilet adalah tempat dimana kita buang air besar(BAB), kalian bisa lihat harganya ternyata juga sama Rp.5.500.000 rupiah, Tetapai game ToiletSimulator ini harganya sekarang sudah di turunin menjadi Rp.22.000 rupiah, seperti apa permainanya kalian bisa lihat disini
 Kalian bisa lihat kalau game ini bisa di mainkan kualitas gambarnya full hd, grafiknya juga bagus
Permainan ToiletSimulator yang isinya cuma Closed melompat-lompat menghindari sapu pembersih kamar mandi, di antara 2 Game di atas hanya ini yang harganya relatif murah dan bisa di mainkan walaupun tidak memuaskan, Kalau kalian ingin mencoba permainan ini saya sudah menyiapkan linknya silahkan download DISINI

Itulah tadi Informasi dari saya mengenai 3 Game Android termahal di dunia, kalau kalian masih tidak percaya silahkan cek di PlayStore.

Baca juga : Cara bermain game 8 ball pool biar bisa menang terus
"Game yang harganya mahal belum tentu bagus, jangan terpengaruh dengan harga mahal, game yang gratis saja malah bisa lebih bagus daripada yang bayar, tapi kalau ingin merasakan jadi orang kaya silahkan download 3 game tadi di PlayStore"

Subscribe to receive free email updates:

Post a Comment